Фото рецепта
Фото блюда

Ньокки ди пане (хлебные ньокки, канедерли тиролезе)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.0г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры165.0г
    206.25% от дневной нормы
  • Углеводы1.6г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории1496.0кКал
    62.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В течение этих двух часов мелко нарезать копченый бекон и лук и спассеровать на среднем огне на оливковом масле с добавлением сливочного. Дать остыть и ввести в хлебную смесь.Натереть сыр на крупной терке, порезать мелко петрушку и тоже добавить в смесь, в конце добавить мускатный орех и муку, все тщательно перемешать. Оставить на полчаса для соединения ингредиентов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин., пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде,чтобы смесь не приставала к рукам.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать черствый хлеб на кубики около 1 см, добавить яйца,соль,перец, залить молоком.Накрыть салфеткой и периодически перемешивать в течение 2 часов.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАйриш,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Как нагло украден рецепт: http://ricette.giallozafferano.it/Canederli-alla-Tirolese-Knodel.html

    • Фотография профиля
      Bukashka 107

      Спасибо за рецепт,нас тут мнооого поклонников итальянской кухни,так ,что продолжайте радовать нас !!!!:))))))

        • Фотография профиля
          Denis

          Хоть итальяшки делают ньокки из картошки, все равно интересная вариация!

          Оставить комментарий