
Равиоли с брынзой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- яйца куриные2шт.
- брынза200г
- чеснок1стакан
- сухари панировочные1ст. л.
- молоко1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.96г56.62% от дневной нормы
- Жиры45.0г56.25% от дневной нормы
- Углеводы24.11г8.04% от дневной нормы
- Калории708.91кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.
- Шаг 1
Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.
- Шаг 2
Добавить зелень.
- Шаг 3
Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики). На каждый положить немного начинки ...
- Шаг 4
и защипнуть.
- Шаг 5
Варить равиоли в подсоленной воде. Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром). Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какая молодец! Очень красиво и вкусно!😀heart
Екатерина, аппетитные у Вас равиоли получаются: с маслицем, зеленью, с брынзой😀 Вижу, что ручной лепки. У меня так не получается😞 Не хватает терпения, наверное, или пальцы слишком большие для таких малышек😱flowerflowerflower
ням!ням-ням! ням-ням-ням-ням-ням-нямpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀Ммм, как вкусно)))👌
Ой,какие классные!!!!😀👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower