Фото рецепта
Фото блюда

Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина с жирком700г
  • капуста белокочанная1кг
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1головка
  • рис1стакан
  • молоко 3,2%2.5стакан
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки134.45г
    149.39% от дневной нормы
  • Жиры363.97г
    454.96% от дневной нормы
  • Углеводы294.34г
    98.11% от дневной нормы
  • Калории4907.13кКал
    204.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Солим, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Следом — лук. Обжариваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем стакан молока. Тушим 7–10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всыпаем промытый рис.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем 1,5 стаканами молока.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий