
Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком700г
- капуста белокочанная1кг
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1головка
- рис1стакан
- молоко 3,2%2.5стакан
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.45г149.39% от дневной нормы
- Жиры363.97г454.96% от дневной нормы
- Углеводы294.34г98.11% от дневной нормы
- Калории4907.13кКал204.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде.
- Шаг 2

Солим, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем.
- Шаг 3

Следом — лук. Обжариваем.
- Шаг 4

Вливаем стакан молока. Тушим 7–10 минут.
- Шаг 5

Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты.
- Шаг 6

Всыпаем промытый рис.
- Шаг 7

Заливаем 1,5 стаканами молока.
- Шаг 8

Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















