
Вишневый клафути
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня300г
- мука150г
- сахар4ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко100мл
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.86г45.40% от дневной нормы
- Жиры23.4г29.25% от дневной нормы
- Углеводы246.1г82.03% от дневной нормы
- Калории1362.25кКал56.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Удалите косточки у вишни. В отдельной миске смешайте яйца, муку, сахар, разрыхлитель, молоко и замешайте тесто (оно должно получиться в виде не очень густой сметаны).
- Шаг 2
Форму смажьте сливочным маслом, выложите вишню в емкость и сверху вылейте тесто. Отправьте духовку на 25 минут при температуре 200°C. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама