Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Банановый капкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • сливочное масло125г
  • сахар0.75стакан
  • яйца куриные3шт.
  • бананы1шт.
  • разрыхлитель1

Пищевая ценность

  • Белки57.24г
    63.60% от дневной нормы
  • Жиры124.04г
    155.05% от дневной нормы
  • Углеводы419.03г
    139.68% от дневной нормы
  • Калории3027.8кКал
    126.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сюрреалистичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
natya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Комнатной температуры сливочное масло растереть с сахаром, добавив по одному яйца. Банан размять и добавить в масляную смесь. Муку и разрыхлитель добавить туда же и замесить тесто. Тесто разложить по формочкам (или в одну большую форму тоже можно), посыпать цукаты и выпекать до готовности в разогретой до 180-200 градусов духовке. Готовность проверяется спичкой или зубочисткой, если проткнуть и спичка будет влажная-не готово. Если сухая-можно доставать. Приятного аппетита

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    natya

    Спасибо за рецепт! ОООчень вкусно и красиво!)))

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Спасибо за рецепт, правда у меня оказалась вишня,а не цукаты:о)) дочурке понравилось

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            это ж какай "КАП" должна быть, чтобы такой кейк. И сколько чая 😀))

              • Фотография профиля
                ирина

                вкусно,голосую!

                  • Фотография профиля
                    Милена

                    +1

                      Оставить комментарий