
пирог с копченым салом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- тесто слоеное1по вкусу
- сало1по вкусу
- батат1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории12.52кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
батат нарезать тонкими полосками
- Шаг 1
отварить в подсоленной воде 5 мин. и затем обсушить салфеткой
- Шаг 2
раскатать слоеное тесто на два круга маленький и большой (чтоб накрыть)
- Шаг 3
разложить слоями батат, укроп, сало и снова батат
- Шаг 4
закрыть все тестом в середине сделать отверстие и вставить трубочку из пекарской бумаги чтоб выходил воздух смажьте пирог желтком и на 50 мин. или 1 час в духовку
- Шаг 5
все
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама