
Кекс из кукурузной муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука100г
- пшеничная мука60стакан
- оливковое масло170мл
- яйца куриные2шт.
- ликер1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1123.96г1248.84% от дневной нормы
- Жиры326.31г407.89% от дневной нормы
- Углеводы9062.39г3020.80% от дневной нормы
- Калории43069.43кКал1794.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначало надо смешать два типа муки вместе с разрыхлителем.Если нет муки кукурузной,то берем кукурузную крупу и в блендере ее мельчим до получения муки.
- Шаг 2
Взбиваем отдельно белки,а желтки вместе с сахаром,когда желтковая масса станет светлой,вливаем масло и снова хорошо взбиваем,также не забываем добавить цедры и ликера.
- Шаг 3
А теперь всыпаем аккуратно муку,при этом наблюдаем за густотой массы,она должна быть как густая сметана,поэтому количество муки на глаз.
- Шаг 4
Берем форму,выкладываем сначало бумагу,а потом сверху -тесто и в духовку при 180°на 35мин.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль