Фото рецепта
Фото блюда

Поповеры (пустые булочки)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко150г
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки28.44г
    31.60% от дневной нормы
  • Жиры40.7г
    50.88% от дневной нормы
  • Углеводы78.02г
    26.01% от дневной нормы
  • Калории796.44кКал
    33.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот они, красавцы...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ika_fedorenko

    Подскажите, пожалуйста, на дно духовки при выпечки поповеров не надо ставить форму с водой?

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Отличные получились!😀flower

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          Какой интересный рецепт...👌

            • Фотография профиля
              Strelec

              Катюш, отлично вышла из положения! Прекрасные корзинки получились.👌

                • Фотография профиля
                  Elen@Lat

                  Ах, какая вкуснятина, Ммм)))heartИ со сладкой и не сладкой начинкой, я бы даже просто с маслицем с удовольствием съела!!!heart

                    Оставить комментарий