
Поповеры (пустые булочки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- яйца куриные2шт.
- молоко150г
- сливочное масло2ст. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.44г31.60% от дневной нормы
- Жиры40.7г50.88% от дневной нормы
- Углеводы78.02г26.01% от дневной нормы
- Калории796.44кКал33.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В молоко добавить соль, сливочное масло и яйца, перемешать. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы (без комочков)
- Шаг 1
В силиконовые формочки положить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить подогревать в горячую духовку, на минутку
- Шаг 2
В горячие формочки выливаем тесто (они должны быть заполнены на 1/3, так как хорошо поднимутся) и ставим выпекаться в разогретую, примерно, до 240 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 3
Вот они, красавцы...
- Шаг 4
Остывшие булочки наполняем начинкой (какой душа пожелает). Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Подскажите, пожалуйста, на дно духовки при выпечки поповеров не надо ставить форму с водой?
Отличные получились!😀flower
Какой интересный рецепт...👌
Катюш, отлично вышла из положения! Прекрасные корзинки получились.👌
Ах, какая вкуснятина, Ммм)))heartИ со сладкой и не сладкой начинкой, я бы даже просто с маслицем с удовольствием съела!!!heart