Фото рецепта
Фото блюда

Облепиха с медом на зиму

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • облепиха200г
  • мед150г

Пищевая ценность

  • Белки3.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы142.65г
    47.55% от дневной нормы
  • Калории597.5кКал
    24.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Переберите облепиху, удалите веточки и промойте ягоды. Обсушите на кухонном полотенце, лучше, чтобы влага не попала в заготовку. 

  • Шаг 2

    Раздавите облепиху толкушкой, пусть выделится немного сока. <br /> Для приготовления заготовки используйте качественный жидкий и тягучий мед. Залейте облепиху медом и перемешайте. 

  • Шаг 3

    Переложите в чистую простерилизованную баночку. <br /> Облепиха с медом без варки согреет в холода, поднимет настроение, снабдит организм витаминами. Рецепт достойный вашей личной кулинарной книжки! 

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий