
Облепиха с медом на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- облепиха200г
- мед150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы142.65г47.55% от дневной нормы
- Калории597.5кКал24.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Переберите облепиху, удалите веточки и промойте ягоды. Обсушите на кухонном полотенце, лучше, чтобы влага не попала в заготовку.
- Шаг 2
Раздавите облепиху толкушкой, пусть выделится немного сока. <br /> Для приготовления заготовки используйте качественный жидкий и тягучий мед. Залейте облепиху медом и перемешайте.
- Шаг 3
Переложите в чистую простерилизованную баночку. <br /> Облепиха с медом без варки согреет в холода, поднимет настроение, снабдит организм витаминами. Рецепт достойный вашей личной кулинарной книжки!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















