
Опята маринованные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- уксус9шт.
- опята1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы2.84г0.95% от дневной нормы
- Калории17.35кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы на ночь замачиваем в холодной воде, далее промываем их, снова заливаем водой и доводим до кипения, воду сливаем, грибы промываем и снова заливаем холодной водой, как закипит снимаем пену и варим помешивая ~2 часа. Затем сливаем воду и добавляем маринад. Варим после закипания минут 10 и закатываем. Маринад: в 1-ом литре холодной воды развести 2,5 ст. лож. соли, 2 ст. лож. сахара, 80-100 г уксуса 9%, добавить 4 гвоздички, пол чай. лож. молотого чёрного перца, 5 горошин душистого перца и 3-5 лавр. листа.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















