
Кабачковая икра "проще не бывает"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1по вкусу
- пюре1по вкусу
- специи1
- винный уксус белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории1.35кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, через 10 минут можно перевернуть.
- Шаг 1
В это время на оливковом масле спассеровать до мягкости лук и морковь.
- Шаг 2
Добавить соль, сахар, перец, томатное пюре и уксус.
- Шаг 3
Дать полуфабрикатам слегка остыть.
- Шаг 4
Загрузить все в блендер и взбить. Попробовать соль. Выложить в баночку и дать остыть!
- Шаг 5
И намазывать толстым слоем на кусочек домашнего хлебушка!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль