Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра "проще не бывает"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1по вкусу
  • пюре1по вкусу
  • специи1
  • винный уксус белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории1.35кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок был молодой и косточки и шкурку я не удаляла! Нарезала ее на шайбочки толщиной 1-1,5 см, уложила на слегка смазанный (кисточкой самый чуток) растительным маслом противень и поставить в духовку на средний уровень при 180 гр. на 20 минут, не более, через 10 минут можно перевернуть.

  • Шаг 1

    В это время на оливковом масле спассеровать до мягкости лук и морковь.

  • Шаг 2

    Добавить соль, сахар, перец, томатное пюре и уксус.

  • Шаг 3

    Дать полуфабрикатам слегка остыть.

  • Шаг 4

    Загрузить все в блендер и взбить. Попробовать соль. Выложить в баночку и дать остыть!

  • Шаг 5

    И намазывать толстым слоем на кусочек домашнего хлебушка!!

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты