
Песочное печенье с длинным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука120г
- миндаль измельченный50г
- мед жидкий1ст. л.
- сахар40г
- сливочное масло50г
- яичные желтки1шт.
- перец2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.02г33.36% от дневной нормы
- Жиры77.16г96.45% от дневной нормы
- Углеводы150.43г50.14% от дневной нормы
- Калории1409.76кКал58.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соедините мед, сахар, миндаль, мелко нарезанный длинный перец и яичный желток, затем взбейте все до однородной массы.
- Шаг 2
Протрите муку с маслом.
- Шаг 3
Соедините все вместе, замесите тесто и сформируйте колбаску. Отправьте заготовку в холодильник на полчаса.
- Шаг 4
Нарежьте тесто на кружочки (примерно 5 мм) и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут. Затем выньте печенье из духовки и дайте ему затвердеть.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама