
Творожные оладьи с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%350г
- кабачки350г
- яйца куриные2шт.
- рисовая мука4ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.69г86.32% от дневной нормы
- Жиры44.8г56.00% от дневной нормы
- Углеводы122.9г40.97% от дневной нормы
- Калории1228.59кКал51.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.
- Шаг 2
Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес ингредиентов указан в чистом виде.
- Шаг 3
Всыпать муку. Перемешать.
- Шаг 4
Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом.
- Шаг 5
Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама