Фото рецепта
Фото блюда

Творожные оладьи с кабачком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%350г
  • кабачки350г
  • яйца куриные2шт.
  • рисовая мука4ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.69г
    86.32% от дневной нормы
  • Жиры44.8г
    56.00% от дневной нормы
  • Углеводы122.9г
    40.97% от дневной нормы
  • Калории1228.59кКал
    51.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В творог вбить яйца, добавить сахар и соль. Пробить блендером до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок натереть, отжать, соединить с творогом. Вес ингредиентов указан в чистом виде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить ложкой на сковороду с разогретым маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий