
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- молоко0.5л
- яйца куриные3шт.
- сахар1ст. л.
- сода0.333ч. л.
- соль0.333ч. л.
- мука6ст. л.
Для начинки
Для блинов
Пищевая ценность
- Белки206.75г229.72% от дневной нормы
- Жиры136.72г170.90% от дневной нормы
- Углеводы183.63г61.21% от дневной нормы
- Калории2790.72кКал116.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.
- Шаг 1
Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
- Шаг 2
А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5По-моему, блины сами по себе это что-то невероятно вкусное! А ещё и с мясом и лучком! ммммм.... Забираю себе и голосую! ;)
Вкусно, красиво как всегда на высшем уровне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусно! flower
СУПЕР-БЛИНЧИКИ! 5!flowerflowerflower
Ириша, такие румяные блинчики очень любит мой муж. Забираю рецепт, сделаю для него. А я с содой еще не делала, её гасить не нужно?😀