Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Для начинки
  • говядина800г
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • Для блинов
  • молоко0.5л
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1ст. л.
  • сода0.333ч. л.
  • соль0.333ч. л.
  • мука6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки206.75г
    229.72% от дневной нормы
  • Жиры136.72г
    170.90% от дневной нормы
  • Углеводы183.63г
    61.21% от дневной нормы
  • Калории2790.72кКал
    116.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.

  • Шаг 1

    Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.

  • Шаг 2

    А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Телесова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    По-моему, блины сами по себе это что-то невероятно вкусное! А ещё и с мясом и лучком! ммммм.... Забираю себе и голосую! ;)

    • Фотография профиля
      Александра

      Вкусно, красиво как всегда на высшем уровне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Вкусно! flower

        • Фотография профиля
          tatyana

          СУПЕР-БЛИНЧИКИ! 5!flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Екатерина З:))

            Ириша, такие румяные блинчики очень любит мой муж. Забираю рецепт, сделаю для него. А я с содой еще не делала, её гасить не нужно?😀

            Оставить комментарий