
Печеночные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливки60мл
- мука0.5г
- соль1щепотка
- пряности1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.45г16.06% от дневной нормы
- Жиры24.9г31.12% от дневной нормы
- Углеводы9.9г3.30% от дневной нормы
- Калории330.36кКал13.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты взбила в блендере.
- Шаг 1
Добавила масло и дала тесту постоять минут 10.
- Шаг 2
Для первого блина слегка смазала сковороду. Выпекала как обычные толстые блины.
- Шаг 3
Первые несколько штук приготовила с начинкой: пассеровка из моркови, лука, помидорки, соль перец. Пожарив одну сторону блина, перевернув его на половину положить начинку, посыпать тертым сыром и покрыть второй половинкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама