
Пшенично-ржаные блинчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2мл
- ржаная мука1стакан
- пшеничная мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.97г54.41% от дневной нормы
- Жиры84.71г105.89% от дневной нормы
- Углеводы275.18г91.73% от дневной нормы
- Калории2053.55кКал85.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку смешать и просеять. Добавить соль, сахар, разрыхлитель.
- Шаг 2
Яйца взбить.
- Шаг 3
Смешать молоко, муку и яйца до однородной массы.
- Шаг 4
Тесто получается густое, как на оладьи.
- Шаг 5
Добавить растительное масло, перемешать.
- Шаг 6
Выпекать на смазанной маслом сковороде (я смазываю только один раз - перед первым блинчиком) с двух сторон. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама