Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с тыквой, беконом и чеддером

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило5пласт
  • тыква0.333333333333333шт.
  • яйца куриные3шт.
  • чеддер120г
  • бекон100г
  • сливочное масло100г
  • фета80г
  • лук красный1шт.
  • чеснок1зубчик
  • тимьян5веточка
  • сливки120мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки104.38г
    115.98% от дневной нормы
  • Жиры287.88г
    359.85% от дневной нормы
  • Углеводы121.67г
    40.56% от дневной нормы
  • Калории3560.94кКал
    148.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zhaneta Ulyasheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук почистить и нарезать дольками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и нарезать пластинками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать лук с чесноком 1–2 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком и чесноком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам и все обжарить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Яйца посолить, поперчить, влить сливки и разболтать вилкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить листы фило, так чтобы края свешивались, промазать его растопленным сливочным маслом, выложить начинку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Фету нарезать маленькими кубиками и разложить на начинку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Чеддер натереть на крупной терке, половиной посыпать начинку и слегка утопить сыр.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Залить все сливочно-яичной массой, посыпать оставшимся чеддером и листьями тимьяна, края фило завернуть на пирог, сформировав бортики, и смазать тесто растопленным маслом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Пирог очень вкусный! Но столько неточностей в рецепте, как будто русский язык для редактора не родной и внимание страдает... Шаг 5. Тыкву почисти, нарежь кусочки кусочками🙈 и добавь в сковороду с луком и кусочком "ЧЕГО?". Шаг 6. Нарежьте маленькими кубиками "ЧТО?" Шаг 9. Дно разъемной формы... - не указан d (я использовала d 20)

    Оставить комментарий