
Шоколадный торт с пудингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар90г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- мука70г
- кукурузный крахмал20г
- какао2ст. л.
- пудинг2упаковка
- ягодное желе2упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.32г57.02% от дневной нормы
- Жиры29.94г37.43% от дневной нормы
- Углеводы209.11г69.70% от дневной нормы
- Калории1305.03кКал54.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет.
- Шаг 2
Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема.
- Шаг 3
Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто.
- Шаг 4
Так же поступить с какао.
- Шаг 5
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около 40 минут при 150°C до пробы на сухую палочку.
- Шаг 6
Готовый бисквит остудить на решетке, вынуть из формы.
- Шаг 7
Отдельно приготовить пудинг, как указано на упаковке.
- Шаг 8
Также приготовить желе.
- Шаг 9
Выложить пудинг поверх коржа. Можно еще теплый. Хорошо распределить по краям, чтобы не было пробелов и когда мы выльем желе, чтобы оно не вытекло.
- Шаг 10
Теперь сверху вылить желе. Убрать холодильник до полного застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль