Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный торт с пудингом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар90г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • мука70г
  • кукурузный крахмал20г
  • какао2ст. л.
  • пудинг2упаковка
  • ягодное желе2упаковка

Пищевая ценность

  • Белки51.32г
    57.02% от дневной нормы
  • Жиры29.94г
    37.43% от дневной нормы
  • Углеводы209.11г
    69.70% от дневной нормы
  • Калории1305.03кКал
    54.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром миксером, пока масса не увеличится втрое и не побелеет.

  • Шаг 2

    Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель просеять в яичную смесь в три приема.

  • Шаг 3

    Аккуратными движениями снизу вверх вымешать тесто.

  • Шаг 4

    Так же поступить с какао.

  • Шаг 5

    Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около 40 минут при 150°C до пробы на сухую палочку.

  • Шаг 6

    Готовый бисквит остудить на решетке, вынуть из формы.

  • Шаг 7

    Отдельно приготовить пудинг, как указано на упаковке.

  • Шаг 8

    Также приготовить желе.

  • Шаг 9

    Выложить пудинг поверх коржа. Можно еще теплый. Хорошо распределить по краям, чтобы не было пробелов и когда мы выльем желе, чтобы оно не вытекло.

  • Шаг 10

    Теперь сверху вылить желе. Убрать холодильник до полного застывания.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий