
Мини - чизкейк с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный200г
- сметана120г
- сахарная пудра125г
- желатин10г
- сливки50г
- лимонная цедра0.5шт.
- желе1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.04г70.04% от дневной нормы
- Жиры92.23г115.29% от дневной нормы
- Углеводы146.14г48.71% от дневной нормы
- Калории1646.6кКал68.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. сыр перемешть с сахарной пудрой, добавить сметану. 2. желатин развести в теплых сливках и добавить в сырную массу. 3. добавить цедру лимона. 4. В формочки разложить массу. Я формочки делала из пластиковой 1,5 литровой бутылки, получилось 4 тортика, в каждую формочку по 2 ст. ложки. 5. Поставить формочки в холодильник до полного застывания. 6. Когда сырная масса застынет, формочки достать, порезать персики и уложить из на тортики и залить желе. 7. Как приготовить желе указано на упаковке, там все очень просто. 8. Убрать опять в холодильник и дать застыь. 9. Перед подачей удалить формочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль