Фото блюда

Тортик «Елочка»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пудинг ванильный1упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • молоко180мл
  • сахар80г

Пищевая ценность

  • Белки34.29г
    38.10% от дневной нормы
  • Жиры33.52г
    41.90% от дневной нормы
  • Углеводы113.13г
    37.71% от дневной нормы
  • Калории897.9кКал
    37.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко жирности не менее 3,2% развести с пачкой пудинга, у меня самый вкусный желтенький.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яица небольшие взбить тщательно с сахарным песком или пудрой до устойчивой пены. Можно по отдельности, но зачем тратить время.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, его можно тоже просеять. Выложить в форму елочку и посыпать шоколадными украшениями в виде капелек, шариков. Выпекать при 180°C.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlla Bruch,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты