
Тортик «Елочка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пудинг ванильный1упаковка
- яйца куриные4шт.
- молоко180мл
- сахар80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.29г38.10% от дневной нормы
- Жиры33.52г41.90% от дневной нормы
- Углеводы113.13г37.71% от дневной нормы
- Калории897.9кКал37.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко жирности не менее 3,2% развести с пачкой пудинга, у меня самый вкусный желтенький.
- Шаг 2
Яица небольшие взбить тщательно с сахарным песком или пудрой до устойчивой пены. Можно по отдельности, но зачем тратить время.
- Шаг 3
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, его можно тоже просеять. Выложить в форму елочку и посыпать шоколадными украшениями в виде капелек, шариков. Выпекать при 180°C.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль