
Легкий салат с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола100г
- свекла вареная1шт.
- миндаль измельченный1ст. л.
- фета2ст. л.
- конопля семена0.5ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки19.92г22.13% от дневной нормы
- Жиры75.66г94.58% от дневной нормы
- Углеводы6.9г2.30% от дневной нормы
- Калории789.15кКал32.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тут все очень просто и быстро, главное отварить свеклу заранее. Корнеплод очистить и нарезать мелкими кубиками. Руколу промыть и хорошо обсушить. В пиале смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Миндаль слегка измельчить.
- Шаг 2
В глубокую тарелку переложить руколу, добавить свеклу, посыпать миндалем, семенами конопли, сверху раскрошить сыр и залить заправкой.
- Шаг 3
Аккуратно перемешать и подавать салат.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама