
Консервированные огурцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие3.5кг
- вода3л
- сахар9ст. л.
- соль6ст. л.
- уксусная эссенция3ст. л.
- специи1по вкусу
Огурцы
Пищевая ценность
- Белки28.29г31.43% от дневной нормы
- Жиры3.71г4.64% от дневной нормы
- Углеводы331.03г110.34% от дневной нормы
- Калории1470.2кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В стерильные банки уложить специи.
- Шаг 2
Огурцы предварительно замочить на 1 час в холодной воде. Промыть, обрезать кончики. Уложить в банки.
- Шаг 3
Залить кипятком, накрыть крышками. Дать постоять 10–15 минут. Слить воду из банок, прокипятить и еще раз залить огурцы. Оставить банки на 30–40 минут. Слить, добавить соль и сахар. Прокипятить. Влить уксус, разлить по банкам рассол.
- Шаг 4
Банки закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама