Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Малиновые сырники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%450г
  • яйца куриные1шт.
  • мука100г
  • соль1щепотка
  • малиновый джем50г
  • подсолнечное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки94.65г
    105.17% от дневной нормы
  • Жиры79.25г
    99.06% от дневной нормы
  • Углеводы104.6г
    34.87% от дневной нормы
  • Калории1512.73кКал
    63.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyalya-03,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий