
Малиновые сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%450г
- яйца куриные1шт.
- мука100г
- соль1щепотка
- малиновый джем50г
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.65г105.17% от дневной нормы
- Жиры79.25г99.06% от дневной нормы
- Углеводы104.6г34.87% от дневной нормы
- Калории1512.73кКал63.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог помещаем в миску, добавляем яйцо и щепотку соли, взбиваем блендером до однородной массы.
- Шаг 2
Добавляем к взбитой массе 50 граммов малинового джема ТМ «Махеевъ» и снова взбиваем блендером.
- Шаг 3
К полученной массе розового цвета с потрясающим малиновым ароматом добавляем постепенно муку и взбиваем блендером, затем формируем сырники на доске и обваливаем в муке.
- Шаг 4
На разогретую сковороду добавляем масло подсолнечное, сырники обжариваем на небольшом огне по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 5
В итоге получается 9 сырников, все зависит от аппетита членов семьи. Вполне достаточно на троих. Подаем сырники со сметаной и джемом ТМ «Махеевъ».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль