
Яблочный латкес
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- корица0.5ч. л.
- яблоки2
- растительное масло1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.38г7.09% от дневной нормы
- Жиры6.47г8.09% от дневной нормы
- Углеводы1.24г0.41% от дневной нормы
- Калории90.8кКал3.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйцо с йогуртом в отдельной миске.
- Шаг 1
В другой посуде смешать муку и разрыхлитель,пищев.соду,корицу и сахар.
- Шаг 2
На терке или в фудпроцессоре протереть яблоки.
- Шаг 3
Смешать все это вместе: яблоки,муку и яйцо с йоргутом.
- Шаг 4
На горячую сковороду с раст.маслом выкладываем по полной стол.л теста,жарим с двух сторон как схватятся наши латкесы.
- Шаг 5
Подаем с кленовым сиропом или вашим любимым джемом,вареньем. Присыплем по желанию сах.пудрой. Я подала с ягодным соусом .
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама