
Сырники с фетой, ветчиной и кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог130упаковка
- фета130г
- яйца куриные1шт.
- кинза свежая1пучок
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- соус1по вкусу
- базилик свежий1пучок
- лимонная цедра0.5шт.
- специи1по вкусу
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4372.11г4857.90% от дневной нормы
- Жиры2377.38г2971.72% от дневной нормы
- Углеводы552.97г184.32% от дневной нормы
- Калории41932.0кКал1747.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль
- Шаг 1
Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщательно перемешать. Отставить минут на 15-20
- Шаг 2
Тем временем делаем соус. Черри режем пополам, складываем в сотейник, тушим на среднем огне, пока они не начнут активно отдавать сок, добавляем сок лимона
- Шаг 3
Режем базилик, натираем цедру
- Шаг 4
Перекладываем к помидорам зелень и цедру, перемешиваем, добавляем крахмал, еще раз перемешиваем, доводим до загустения. Отставляем в сторону
- Шаг 5
Тесто обваливаем в муке, формируем сырники, жарим на среднем огне до готовности
- Шаг 6
Выкладываем на тарелку сырники и соус. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль