
Салат с прошутто и инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола70г
- прошутто40г
- инжир3шт.
- помидоры черри желтые100г
- горчица с зернами1.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin30мл
- соевый соус2ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки15.27г16.97% от дневной нормы
- Жиры39.73г49.66% от дневной нормы
- Углеводы23.73г7.91% от дневной нормы
- Калории498.86кКал20.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Салат готовится непосредственно перед подачей на стол. Листья салата хорошо помыть и просушить на бумажном полотенце. Помидоры нарезать на половинки, инжир — на 4 части. На широкое блюдо уложить листья руколы. Сверху в произвольном порядке уложить черри, инжир и прошутто.
- Шаг 2

Приготовить заправку. В миске смешать соевый соус, оливковое масло и горчицу зернистую ТМ «Махеевъ». Посолить, поперчить и взболтать вилочкой.
- Шаг 3

Полить заправкой наш салат. И подать к столу. Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















