Фото рецепта
Фото блюда

Салат с прошутто и инжиром

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола70г
  • прошутто40г
  • инжир3шт.
  • помидоры черри желтые100г
  • Заправка
  • горчица с зернами1.5ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin30мл
  • соевый соус2ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.27г
    16.97% от дневной нормы
  • Жиры39.73г
    49.66% от дневной нормы
  • Углеводы23.73г
    7.91% от дневной нормы
  • Калории498.86кКал
    20.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Салат готовится непосредственно перед подачей на стол. Листья салата хорошо помыть и просушить на бумажном полотенце. Помидоры нарезать на половинки, инжир — на 4 части. На широкое блюдо уложить листья руколы. Сверху в произвольном порядке уложить черри, инжир и прошутто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку. В миске смешать соевый соус, оливковое масло и горчицу зернистую ТМ «Махеевъ». Посолить, поперчить и взболтать вилочкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полить заправкой наш салат. И подать к столу. Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий