Фото рецепта
Фото блюда

Салат из красной рыбы с креветками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная200г
  • креветки200г
  • яйца перепелиные10шт.
  • сыр твердый1горсть
  • капуста пекинская0.25кочан
  • соус1по вкусу
  • йогурт1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки124.56г
    138.40% от дневной нормы
  • Жиры69.71г
    87.14% от дневной нормы
  • Углеводы17.03г
    5.68% от дневной нормы
  • Калории1179.25кКал
    49.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри - тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан) Соус Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции. Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после

Оценить9.88
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты