
Салат из красной рыбы с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200г
- креветки200г
- яйца перепелиные10шт.
- сыр твердый1горсть
- капуста пекинская0.25кочан
- соус1по вкусу
- йогурт1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- горчица1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.56г138.40% от дневной нормы
- Жиры69.71г87.14% от дневной нормы
- Углеводы17.03г5.68% от дневной нормы
- Калории1179.25кКал49.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри - тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан) Соус Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции. Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль