
Булочки с "Абрикосовым вареньем"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье230стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.5г191.67% от дневной нормы
- Жиры115.0г143.75% от дневной нормы
- Углеводы37375.0г12458.33% от дневной нормы
- Калории143750.0кКал5989.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама