Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с "Абрикосовым вареньем"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • варенье230стакан

Пищевая ценность

  • Белки172.5г
    191.67% от дневной нормы
  • Жиры115.0г
    143.75% от дневной нормы
  • Углеводы37375.0г
    12458.33% от дневной нормы
  • Калории143750.0кКал
    5989.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В воде развести дрожжи, соль, сахар, масло, добавить муку и вымесить тесто. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Готовое тесто делим на небольшие шарики, раскатываем не очень тонко и в середину ложем абрикосовое варенье и собираем в мешочек. Сверху смазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусов 20 мин.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Марьяна! Аппетитные булочки. Подскажите, а тесто подходит всего 20 минут и все? А готовые булочки Вы сразу выпекаете или даете постоять в теплом месте?

    • Фотография профиля
      ирушка

      Таки замечательные "постные" булочки,если не смазывать яйцом...очень аппетитные!

      Оставить комментарий