
Шампиньоны, запеченные с сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие400г
- лук репчатый1головка
- сулугуни100г
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.25г42.50% от дневной нормы
- Жиры29.0г36.25% от дневной нормы
- Углеводы11.8г3.93% от дневной нормы
- Калории437.75кКал18.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны почистить, убрать ножки. Сами шляпки посолить, можно посыпать любимыми специями. Выложить в форму для запекания, которая смазана подсолнечным маслом. Шляпки сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить запекаться на 10 минут при 250°C.
- Шаг 2
Лук и ножки мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Выложить лук с ножками в шляпки шампиньонов.
- Шаг 4
Сулугуни натереть на крупной терке и посыпать сверху шляпки. Запекать в духовке минут 5 (пока сыр не расплавится и немного не подрумянится).
- Шаг 5
Украсить зеленью и подавать теплыми.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама