Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица в стиле Фламенко

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • томатный сок1г
  • соль1щепотка
  • сахар2ч. л.
  • тимьян1веточка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.39г
    1.54% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы21.42г
    7.14% от дневной нормы
  • Калории94.27кКал
    3.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Снять фольгу и готовить еще минут 20,перемешивая регулярно.Украсить свежими веточками тимьяна и подать к столу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Окорочок разрезать на 2 части(отделить голень от бедра).Кожу удалить.Положить в посуду, в которой будете запекать.Посолить, поперчить.Порезать очищенный лук крупно вдоль.Чеснок тоже крупно.Добавить к курице, перемешать

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В томатный сок - еще щепотка соли, сахар.Перемешать и вылить в мясо.Добавить маслины,перец горошек, лаврушку,тимьян. Закрыть фольгой,сделать посередине дырочку и тушить в духовке(200 гр). 30-40 минут, иногда перемешивая.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    обязательно попробую! спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Ольга

      Мне очень понравилось ваше блюдо. Я не особо люблю готовить, у меня просто на это нет времени. А тут так быстро и так вкусно - муж сказал, что как будто в ресторане побывал)). Спасибо за рецепт.5+++

        • Фотография профиля
          Nata Ru

          Krasotaaaaaa!

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Делаю так же,но без томатного сока,теперь есть новый рецепт.Спасибо.

                • Фотография профиля
                  Розмарин

                  Обязательно попробую!Спасибо.

                    Оставить комментарий