
Курица в стиле Фламенко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- томатный сок1г
- соль1щепотка
- сахар2ч. л.
- тимьян1веточка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.39г1.54% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы21.42г7.14% от дневной нормы
- Калории94.27кКал3.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Снять фольгу и готовить еще минут 20,перемешивая регулярно.Украсить свежими веточками тимьяна и подать к столу.
- Шаг null
Окорочок разрезать на 2 части(отделить голень от бедра).Кожу удалить.Положить в посуду, в которой будете запекать.Посолить, поперчить.Порезать очищенный лук крупно вдоль.Чеснок тоже крупно.Добавить к курице, перемешать
- Шаг null
В томатный сок - еще щепотка соли, сахар.Перемешать и вылить в мясо.Добавить маслины,перец горошек, лаврушку,тимьян. Закрыть фольгой,сделать посередине дырочку и тушить в духовке(200 гр). 30-40 минут, иногда перемешивая.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5обязательно попробую! спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось ваше блюдо. Я не особо люблю готовить, у меня просто на это нет времени. А тут так быстро и так вкусно - муж сказал, что как будто в ресторане побывал)). Спасибо за рецепт.5+++
Krasotaaaaaa!
Делаю так же,но без томатного сока,теперь есть новый рецепт.Спасибо.
Обязательно попробую!Спасибо.