
Салат с запеченным перцем, грецкими орехами, фетой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный4шт.
- фета100г
- салатный микс100г
- помидоры черри70г
- грецкие орехи1горсть
- лук-шалот0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- масло грецкого ореха2ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- сахар коричневый0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.17г32.41% от дневной нормы
- Жиры84.45г105.56% от дневной нормы
- Углеводы35.03г11.68% от дневной нормы
- Калории1009.11кКал42.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 2
Шалот почистить и порубить очень мелко, затем залить уксусом и лимонным соком, добавить сахар, соль, перемешать и дать постоять.
- Шаг 3
Запеченный перец нарезать полосками.
- Шаг 4
Черри разрезать пополам.
- Шаг 5
Салатный микс, нарезанный перец и помидоры выложить в салатницу, полить ореховым маслом и перемешать.
- Шаг 6
Грецкие орехи поломать руками и добавить к овощам.
- Шаг 7
Фету нарезать тонкими хлопьями и выложить в салат.
- Шаг 8
Полить салат несколькими ложками уксуса с луком, поперчить и перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама