Фото рецепта
Фото блюда

Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель1пучок

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы1.46г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории6.2кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    • Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – пополам, перец- тонким полосками длиной примерно 4-5 см. Выложите в миску салатные листья, нарезанные овощи и смешать с заправкой. Выложить на блюдо и сверху положите тунец и порезанные маслины.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    5+1:)) вкусный салат:)

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФЕНХЕЛЬ!!!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Очень интересный и уверенна вкуснющий салат!:)

              Оставить комментарий