
Салат из тунца и фенхеля по-тоскански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы1.46г0.49% от дневной нормы
- Калории6.2кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку.
- Шаг 2
• Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – пополам, перец- тонким полосками длиной примерно 4-5 см. Выложите в миску салатные листья, нарезанные овощи и смешать с заправкой. Выложить на блюдо и сверху положите тунец и порезанные маслины.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама