
Булочки с сыром и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- вода200мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- чесночное масло3ст. л.
- соль1ч. л.
- сыр адыгейский180г
- помидоры вяленые6шт.
- чеснок1зубчик
- яйца куриные1шт.
- яйца куриные1шт.
- пармезан50г
Тесто
Начинка
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки112.91г125.46% от дневной нормы
- Жиры57.02г71.28% от дневной нормы
- Углеводы327.66г109.22% от дневной нормы
- Калории2567.21кКал106.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.
- Шаг 3
Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
- Шаг 4
Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 5
Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.
- Шаг 6
Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.
- Шаг 7
Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.
- Шаг 8
Разделите тесто на 4 части.
- Шаг 9
Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.
- Шаг 10
Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.
- Шаг 11
Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.
- Шаг 12
Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль