Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с сыром и вялеными помидорами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука300г
  • вода200мл
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • чесночное масло3ст. л.
  • соль1ч. л.
  • Начинка
  • сыр адыгейский180г
  • помидоры вяленые6шт.
  • чеснок1зубчик
  • яйца куриные1шт.
  • Дополнительно
  • яйца куриные1шт.
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки112.91г
    125.46% от дневной нормы
  • Жиры57.02г
    71.28% от дневной нормы
  • Углеводы327.66г
    109.22% от дневной нормы
  • Калории2567.21кКал
    106.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разделите тесто на 4 части.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий