Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш с кабачком и картофелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1шт.
  • кабачки1шт.
  • помидоры черри100г
  • сливки0.5стакан
  • сметана2ст. л.
  • сыр100г
  • мука0.5стакан
  • сливочное масло100г
  • вода3ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки42.65г
    47.39% от дневной нормы
  • Жиры151.33г
    189.16% от дневной нормы
  • Углеводы110.49г
    36.83% от дневной нормы
  • Калории1980.97кКал
    82.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты для теста смешать,замесить тесто,скатать в шар и завернув в пищевую плёнку убрать в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и кабачок очистить и натереть на тёрке.Посолить,отжать выделившейся сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на растит. масле до полуготовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Овощи остудить и залить смесью из желтков,сливок,сметаны и тертого сыра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить базилик,поперчить,посолить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Охлаждённое тесто раскатать в круглую лепёшку и выложить в форму для выпечки.На дно положить лист бумаги и насыпать сухую фасоль или горох,чтобы корж не поднялся во время выпекания.Выпекать в разогретой духовке (200гр) 15-20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж достаём,удаляем бумагу и горох.Выкладываем овощную смесь,украшаем помидорами и листиками базилика.Отправляем в духовку(180гр) на 10-15 мин.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    Очень люблю киш.Почему нельзя сразу в тесто вылить всю начинку?Я бы картошку и кабачки положила бы сырые,пусть пекутся.Никак не могу себя преодолеть,чтоб что-то печь и тесто засыпать бобовыми.

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        Супер вкусно! И как красиво подано! Очень понравилось 5+1!

          • Фотография профиля
            Виктория

            5+1:) за киш без миш:)

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Киш удался, аппетитный!

                • Фотография профиля
                  Ленор

                  хочу такой :)

                  Оставить комментарий