
Капустные листочки "Миньон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.04г14.49% от дневной нормы
- Жиры12.21г15.26% от дневной нормы
- Углеводы1.48г0.49% от дневной нормы
- Калории173.09кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.
- Шаг null
Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.
- Шаг null

Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.
- Шаг null

Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Моих за уши не оттащить было!!!Очень вкусно!

Хочу уточнить одну детальку: капусту на отдельные листочки отделять? Или же по несколько листочков,и обмакивать в яично-сырный кляр?

привет! спасибо большое за рецепт - сегодня-таки готовила на завтрак! муж в восторге, придется повторить))))

Поздравляю ;-)!

нужно попробовать! очень интересный рецепт, и легко готовится!




















