Фото рецепта
Фото блюда

Капустные листочки "Миньон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сыр1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.04г
    14.49% от дневной нормы
  • Жиры12.21г
    15.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.48г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории173.09кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать я яйцом.

  • Шаг null

    Готовые капустные листочки обмакнуть в сырно-яичном кляре, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Кочан разделать на небольшие порционные кусочки. Залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 5 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Горочку из еще горячих капустных листиков посыпаем сыром. Подаем с майонезом, в который добавляем 0.5 ч.л. лимонного сока.

Оценить5.075
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Моих за уши не оттащить было!!!Очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Aygun

      Хочу уточнить одну детальку: капусту на отдельные листочки отделять? Или же по несколько листочков,и обмакивать в яично-сырный кляр?

      • Фотография профиля
        Nata

        привет! спасибо большое за рецепт - сегодня-таки готовила на завтрак! муж в восторге, придется повторить))))

        • Фотография профиля
          Arinka

          Поздравляю ;-)!

          • Фотография профиля
            Vera

            нужно попробовать! очень интересный рецепт, и легко готовится!

            Оставить комментарий