
Брускетта с рикоттой и вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет120г
- рикотта75г
- помидоры вяленые в масле50г
- базилик свежий10г
- чеснок5г
- бальзамический крем10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.34г20.38% от дневной нормы
- Жиры20.82г26.02% от дневной нормы
- Углеводы72.53г24.18% от дневной нормы
- Калории548.6кКал22.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте багет или чиабатту на 4 ломтика толщиной около 1–1,5 см. Поджарьте ломтики на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 5 минут).
- Шаг 2
Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам. Натрите поджаренные ломтики хлеба срезанной стороной чеснока для придания аромата.
- Шаг 3
Если вяленые томаты слишком крупные, нарежьте их . Нарежьте листья базилика.
- Шаг 4
Выложите рикотту на поджаренные ломтики хлеба. Поместите сверху вяленые томаты и базилик. По желанию, украсьте каждую брускетту полосками бальзамического крема. Подавайте брускетты сразу, чтобы они оставались хрустящими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль