
Творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука650г
- яйца куриные крупные4шт.
- творог зерненый500г
- сахар350г
- соль1щепотка
- растительное масло180мл
- разрыхлитель10г
- ванилин1щепотка
- черешня100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.9г172.11% от дневной нормы
- Жиры239.19г298.99% от дневной нормы
- Углеводы863.55г287.85% от дневной нормы
- Калории6203.16кКал258.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить масло и творог. Продолжить взбивать. Добавить соль, ванилин, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешать все силиконовой лопаткой. Тесто получается довольно густое.
- Шаг 2
В форму 40 x 25 см выложить пекарскую бумагу. Перелить тесто. Черешню/вишню/клубнику — выбирайте любую ягоду по своему вкусу. У меня черешня. Очистить от косточек, положить сверху на тесто. Выпекать в заранее разогретой до 170°C духовке в режиме «верх-низ» без конвекции 45–50 минут.
- Шаг 3
Готовность проверяем шпажкой. Готовый пирог выложить на решетку. Дождаться полного остывания. В жару хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль