Фото рецепта
Фото блюда

Теплая закуска из рыбы и лука в лаваше

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш1лист
  • семга соленая150г
  • яйца куриные3шт.
  • майонез2ст. л.
  • сыр твердый100г
  • лук зеленый15г

Пищевая ценность

  • Белки84.72г
    94.13% от дневной нормы
  • Жиры97.65г
    122.06% от дневной нормы
  • Углеводы35.28г
    11.76% от дневной нормы
  • Калории1353.1кКал
    56.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поделите слабосоленую семгу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Также натрите твердый сыр на крупной терке и мелко нарежьте зеленый лук.

  • Шаг 2

    Отварите яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Затем остудите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    В миске смешайте нарезанные яйца, слабосоленую семгу и зеленый лук. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4

    Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев. Посыпьте сыром. 

  • Шаг 5

    Аккуратно сверните лаваш в рулет. Отправьте его в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут. 

  • Шаг 6

    Нарежьте остывший рулет на порционные кусочки и подавайте теплым.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий