
Теплая закуска из рыбы и лука в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- семга соленая150г
- яйца куриные3шт.
- майонез2ст. л.
- сыр твердый100г
- лук зеленый15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.72г94.13% от дневной нормы
- Жиры97.65г122.06% от дневной нормы
- Углеводы35.28г11.76% от дневной нормы
- Калории1353.1кКал56.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поделите слабосоленую семгу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Также натрите твердый сыр на крупной терке и мелко нарежьте зеленый лук.
- Шаг 2
Отварите яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Затем остудите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 3
В миске смешайте нарезанные яйца, слабосоленую семгу и зеленый лук. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
- Шаг 4
Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев. Посыпьте сыром.
- Шаг 5
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Отправьте его в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
- Шаг 6
Нарежьте остывший рулет на порционные кусочки и подавайте теплым.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















