
Апельсиновый кекс на Пасху
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахарный песок150г
- ванилин2г
- сливочное масло100г
- апельсиновая цедра2ст. л.
- апельсиновый сок150мл
- разрыхлитель5г
- сода0.5ч. л.
- пшеничная мука370г
- сливки 33–35%250мл
- творожный сыр150г
- сахарная пудра50г
Ингредиенты
Крем
Пищевая ценность
- Белки78.3г87.00% от дневной нормы
- Жиры222.69г278.36% от дневной нормы
- Углеводы507.61г169.20% от дневной нормы
- Калории4334.57кКал180.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить теплое сливочное масло, хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавляем цедру и сок, муку смешиваем с содой и разрыхлителем. Добавляем сухие ингредиенты в жидкие, замешиваем тесто.
- Шаг 3
Выпекаем кекс при температуре 180°C примерно 35–45 минут до готовности. Вынимаем из формы и остужаем. Для крема все хорошо взбиваем. Выкладываем крем на кекс и украшаем.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама