
Цыпленок яблочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- специи1по вкусу
- чеснок4стакан
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.99г174.43% от дневной нормы
- Жиры161.33г201.66% от дневной нормы
- Углеводы37.87г12.62% от дневной нормы
- Калории2202.07кКал91.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цыпленка натереть специями и нашинковать мелко нарезанным чесноком с внутренней стороны. Яблоки помыть и нарезать дольками. Форму смазать оливковым маслом, а также немного смазать цыпленка. Дольки яблок выложить вокруг и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Через 30 минут достать ароматного и зажаренного цыпленка. На гарнир я приготовила цветную капусту :)
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама