Фото рецепта
Фото блюда

Цыпленок яблочный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1тушка
  • специи1по вкусу
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки156.99г
    174.43% от дневной нормы
  • Жиры161.33г
    201.66% от дневной нормы
  • Углеводы37.87г
    12.62% от дневной нормы
  • Калории2202.07кКал
    91.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Цыпленка натереть специями и нашинковать мелко нарезанным чесноком с внутренней стороны. Яблоки помыть и нарезать дольками. Форму смазать оливковым маслом, а также немного смазать цыпленка. Дольки яблок выложить вокруг и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Через 30 минут достать ароматного и зажаренного цыпленка. На гарнир я приготовила цветную капусту :)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Полина

    Спасибо! :)

      • Фотография профиля
        Надежда

        аппетитно!5

          Оставить комментарий