
Зимняя панцанелла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- огурцы1шт.
- чеснок1стакан
- петрушка1пучок
- винный уксус белый0.25стакан
- оливковое масло0.5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.28г25.87% от дневной нормы
- Жиры132.46г165.58% от дневной нормы
- Углеводы148.11г49.37% от дневной нормы
- Калории1868.64кКал77.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин, остудить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри - четвертинками. У петрушки удалить стебли. Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку.Перемешать и подавать немедленно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль