Фото рецепта
Фото блюда

Зимняя панцанелла

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1шт.
  • огурцы1шт.
  • чеснок1стакан
  • петрушка1пучок
  • винный уксус белый0.25стакан
  • оливковое масло0.5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.28г
    25.87% от дневной нормы
  • Жиры132.46г
    165.58% от дневной нормы
  • Углеводы148.11г
    49.37% от дневной нормы
  • Калории1868.64кКал
    77.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин, остудить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри - четвертинками. У петрушки удалить стебли. Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку.Перемешать и подавать немедленно.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina

    http://www.gastronom.ru/recipe/5180.aspx

      Оставить комментарий