
Зразы с яичной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сметана1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.43г28.26% от дневной нормы
- Жиры23.0г28.75% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории325.05кКал13.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
3 яйца отварить и мелко порубить.
- Шаг null
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг null
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
- Шаг null
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
- Шаг null
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Шаг null
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
- Шаг null
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль