Фото рецепта
Фото блюда

Зразы с яичной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сметана1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.43г
    28.26% от дневной нормы
  • Жиры23.0г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории325.05кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    3 яйца отварить и мелко порубить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть начинку и сформировать котлеты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляMalika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++

    Оставить комментарий