Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия с картофелем под соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия5шт.
  • молоко250г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр250г
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки489.33г
    543.70% от дневной нормы
  • Жиры133.11г
    166.39% от дневной нормы
  • Углеводы13.87г
    4.62% от дневной нормы
  • Калории3223.38кКал
    134.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, немного посолить.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко нарезать.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Залить соусом рыбу с картофелем. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Приятного аппетита!
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, затем выложить оставшийся картофель, немного посолить.
  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда
    Сыр натереть на средней терке. Яйца немного взбить, добавить молоко, зелень и сыр.
Оценить5.010
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Abaplova

    Вкусно! Благодарю за рецепт!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        О, да, очень заманчиво:)!

          • Фотография профиля
            Narine

            Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую) Спасибо за рецепт)

            Оставить комментарий