
Тилапия с картофелем под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия5шт.
- молоко250г
- яйца куриные3шт.
- сыр250г
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки489.33г543.70% от дневной нормы
- Жиры133.11г166.39% от дневной нормы
- Углеводы13.87г4.62% от дневной нормы
- Калории3223.38кКал134.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, немного посолить.
- Шаг null Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко нарезать.
- Шаг null Залить соусом рыбу с картофелем. Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
- Шаг null Приятного аппетита!
- Шаг null На картофель выложить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу выложить лук, затем выложить оставшийся картофель, немного посолить.
- Шаг null Сыр натереть на средней терке. Яйца немного взбить, добавить молоко, зелень и сыр.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
3Вкусно! Благодарю за рецепт!
О, да, очень заманчиво:)!
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую) Спасибо за рецепт)