Фото блюда

Пасха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахар1стакан
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры82.5г
    103.13% от дневной нормы
  • Углеводы200.53г
    66.84% от дневной нормы
  • Калории1548.87кКал
    64.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог протереть (перемешать с лимонной цедрой), масло размягчить (не растопить!). Желтки растереть с маслом, сахаром. Все хорошо перемешать, добавить начинку по желанию. Завернуть в салфетку (марлю) и положить в глубокую миску, сверху накрыть, например, блюдцем и положить гнет. Поставить в холод на 10-12 часов.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты