
Пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар1стакан
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры82.5г103.13% от дневной нормы
- Углеводы200.53г66.84% от дневной нормы
- Калории1548.87кКал64.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог протереть (перемешать с лимонной цедрой), масло размягчить (не растопить!). Желтки растереть с маслом, сахаром. Все хорошо перемешать, добавить начинку по желанию. Завернуть в салфетку (марлю) и положить в глубокую миску, сверху накрыть, например, блюдцем и положить гнет. Поставить в холод на 10-12 часов.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль