
Апельсиновые флорентины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальные лепестки260г
- апельсины1шт.
- сахарная пудра100г
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.55г71.72% от дневной нормы
- Жиры150.8г188.50% от дневной нормы
- Углеводы147.2г49.07% от дневной нормы
- Калории2158.0кКал89.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- Шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Миндальные хлопья соединить с сахарной пудрой, белками, апельсиновой цедрой и все перемешать.
- Шаг 3
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и на большом расстоянии друг от друга ложкой выложить на бумагу небольшие печеньица, слегка расплющив их.
- Шаг 4
Выпекать флорентины в разогретой духовке 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама