Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пиццажочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • соль2ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • маргарин2ст. л.
  • вода1мл
  • шпинат100г
  • сыр50г
  • орегано1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки25.87г
    28.74% от дневной нормы
  • Жиры46.47г
    58.09% от дневной нормы
  • Углеводы21.71г
    7.24% от дневной нормы
  • Калории614.93кКал
    25.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из перечисленных ингредиентов замесим тесто. Если у вас быстродействующие дрожжи или сухие,как у меня, то можно их сразу вмешать в муку, а если нет, то размешайте их предварительно в небольшом количестве воды, пусть минуток 5-10 постоят, и шапкой поднимутся. А теперь просто смешивайте все: сначала муку с дрожжами сахаром и солью, потом туда яйцо с маслом порезанным кубиками или можете растопить его, но предварительно остудить, и добавить молока теплого. Если будете масло растапливать то молока возьмите меньше на количество растопленного масла. После того как замесите тесто. Дайте ему отдохнуть немного. Минуток 30.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинка: Лук предварительно обжарить в сливочном масле,до прозрачности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь смешиваем все ингредиенты для фарша. Шпинат промыть нарезать мелко, если замороженный, предварительно разморозить и также мелко порезать. Все продукты мелко режем солим, перчим и смешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь отдохнувшее тесто разделим на несколько частей и каждую часть раскатаем в круг, стаканом нужного вам диаметра вырежем кружочки, на серединку кажодго выкладываем нашу начинку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лепим пирожочки и укладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом, а можно и без него, это уже решайте сами, Милые Мои:))Отправляем их в духовку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200 гр. 15-20 минут. И все!)) Приятного аппетита,Друзья мои!:))

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Bela

    сделала сегодня)))какая вкуснятина!!!!!!! спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Альбина

      Какая прелесть!) Представляю какие ароматы у тебя дома! Вот что значит мама не работает)

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        Не устояла, записала, будем печь!

        • Фотография профиля
          SarafElena

          Невозможно удержаться и не проголосовать, 23-я!!!)

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос! Название - прелесть! Фото замечательные! Вкус, я уверена, обалденный! А рисунок на пиццажочках получается от лепки или как?

            Оставить комментарий