
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука270г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло60мл
- вода60мл
- соль1щепотка
- кабачки1шт.
- чеснок2стакан
- творог50упаковка
- брынза50г
- сыр твердый50г
- укроп1пучок
- молоко2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1734.81г1927.57% от дневной нормы
- Жиры993.06г1241.33% от дневной нормы
- Углеводы426.27г142.09% от дневной нормы
- Калории17899.98кКал745.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
- Шаг 1
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
- Шаг 2
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
- Шаг 3
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
- Шаг 4
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘
Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀
Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!
21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌
Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart