Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука270г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло60мл
  • вода60мл
  • соль1щепотка
  • кабачки1шт.
  • чеснок2стакан
  • творог50упаковка
  • брынза50г
  • сыр твердый50г
  • укроп1пучок
  • молоко2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1734.81г
    1927.57% от дневной нормы
  • Жиры993.06г
    1241.33% от дневной нормы
  • Углеводы426.27г
    142.09% от дневной нормы
  • Калории17899.98кКал
    745.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!

        • Фотография профиля
          Надежда

          21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart

            Оставить комментарий