
Кофейно-ореховые брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- какао25г
- мука200г
- кофе растворимый2ч. л.
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1г
- арахис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.78г54.20% от дневной нормы
- Жиры24.21г30.26% от дневной нормы
- Углеводы349.49г116.50% от дневной нормы
- Калории1817.54кКал75.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльке растопить шоколад, какао, масло, кофе и ваниль. Когда остынет до комнатной температуры, вмешать яйца, муку, сахар и орехи.
- Шаг null
Среднего размера форму выстелить бумагой (я ее еще и смазала маслом) и вылить массу- она будет липкая.
- Шаг null
Духовка 175С, печь 20-25 минут. Главное не передержать. Тесто получится мягкое, если надавить, но пропеченое. Можно печь в отдельных формах, тогда следить за временем. Остудить. Порезать на квадраты и накрыть пленкой/фольгой, поставить в холодильник. Вынуть перед подачей, украсить, как хочется. На холоде прекрасно хранится, сохраняет свою немного тягучую консистенцию. Очень рекомендую попробовать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5делала 3 раза и с каждым разом все вкуснее! Спасибо!
Испекла, на вид - ооочень вкусно! Только получились пугающе влажные :( Может, действительно, остынет, станет лучше.. Но в любом случае - не пропадет :)
Красота и вкуснота !!!
Подскажите пожалуйста-яйца взбивать или просто добавить?
поздравляю уже в пятый раз в декабре - ты у нас "декабристка"!!!и большая молодец!