Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыворотка300мл
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • соль1ст. л.
  • мука500г
  • чеснок5стакан
  • вода3ст. л.
  • чесночное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.05г
    74.50% от дневной нормы
  • Жиры8.15г
    10.19% от дневной нормы
  • Углеводы419.88г
    139.96% от дневной нормы
  • Калории2016.1кКал
    84.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatyana

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    когда тесто подошло добавить остальную муку и вымесить тесто, сверху на тесто вылить 1 ст.л. растит. масла и обмять в нем тесто,тесто оставить на 3-4 часа на подход...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    делаем добавку к тесту - масло раскалить на огне, но не кипетить, снять добавить травы и чеснок через пресс и оставить остывать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    через 4 часа тесто должно увеличиться в обьеме втрое, вымесить его добавив нашу приготовленную добавку к тесту

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    противень смочить водой, застелить бумагой для выпечки "HomeQueen Corporation"

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    тесто разделить на одинаковые кружочки,сложить их на противень и дать подойти 30 мин, выпекать при т.180 около 30-35 мин

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    тем временем делаем чесночное масло-смешать горячую воду с чесноком (через пресс) и добавить масло, перемешать

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    булочки выложить с противня и обмазать каждую чесночным маслом.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina

    Vik,i etix krasotul zabirayu😘

    • Фотография профиля
      tatyana

      Вика, сделала сыну на ДР твои булочки (для пикника просто самое то!). ОООЧень вкусно получилось, спасибо!!!pooh_lol🌺🌺🌺

      • Фотография профиля
        tatyana

        Это просто объеденье!!! 5!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Такие булочки, да к борщику)))👌

          • Фотография профиля

            Класс! На сыворотке очень пушистая выпечка! 😀heart😘

            Оставить комментарий