
Рыбный слоеный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1кг
- мясо400г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.48г174.98% от дневной нормы
- Жиры258.93г323.66% от дневной нормы
- Углеводы403.1г134.37% от дневной нормы
- Калории4992.91кКал208.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинка: Рыбу отварить, разделать и разделить на маленькие кусочки. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу, лук, вареные яйца(мелко порубленные), соль, перец, добавить укроп и сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 1
Форму для запекания смазать маслом Тесто разделить на две части. 1ю раскатать, сверху разложить начинку и накрыть 2й частью теста. Края хорошенечко залепить. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180С на 30-40мин. Пока тесто не подрумянится.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама